注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱晓颖校长工作室

枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳

 
 
 

日志

 
 

宜昌游记(四)神农架之大九湖  

2017-08-05 12:43:29|  分类: 工作心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大九湖据说是整个神农架景区里最美的,所以我们特意留出一天的时间。

 

    因为住在景区附近,我们早上一路步行来到景区入口处,才发现人山人海,这是几天里看见人最多的地方,看来这个景点的确是“有名气”啊。几经周折终于坐上了大巴车。从去年开始,为了保护大九湖的生态,景区内禁止一切私家车进入,游客一律坐大巴车,之后换乘景区内游览观光的小火车完成几大湖之间的转换。

 

    进入景区内部,立即发现,在群山蜿蜒耸立的神农架景区里能有如此之大的一片“平原”真的是一大奇迹,难怪其享有高山平原的美誉。

 

    在第三号湖处,我们选择下车游览,因为听说四、五、六号湖的景色最美,而湖与湖之间都有木板栈道相连。下了车,果然感受满满的是湿地公园的美景,眼前的水草连着湖水,近处的树木与远处的山脉相呼应,在木板栈道上,慢慢旖旎而行,常常感觉远处的游人成了自己相机中的风景,恍惚间,自己岂不亦成了别人眼里的风景。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017