注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱晓颖校长工作室

枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳

 
 
 

日志

 
 

2017.10新生入队仪式  

2017-11-06 11:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秋色阑珊,昭示喜事连连!

 

举国欢庆迎接党的十九大胜利召开之际,又恰逢中国少年先锋队建队68周年,两大喜事相连,我们以"践行社会主义核心价值观"为契合点,引导全体队员了解核心价值观、理解核心价值观,进而践行核心价值观,用行动向党的十九大献礼!

 

中国少年先锋队是中国共产党创立的,是建设社会主义和共产主义的预备队,这也即预示着作为一名少先队员,必须在起步阶段就要打牢"政治生命"底色,将对党对祖国对人民的热爱与责任装入心中!

 

入队,是人生最重要的一次庆典,适逢关乎全党全国全民族的重要历史时刻,我们以践行社会主义核心价值观为主题,以隆重的仪式为孩子们搭建舞台,开展系列活动,必将在全校师生乃至家长群体中凝聚共识,汇集力量——践行社会主义核心价值观,献礼十九大,党,永远是我们的指路明灯;祖国,永远是我们的骄傲!孩子们的智慧人生必将从这里启航!"喜迎十九大,践行核心价值观,争做星星火炬好少年"新队员入队仪式圆满完成,"百年实小,大家实小"的办学愿景正在成为现实!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018