注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱晓颖校长工作室

枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语  

2012-03-01 20:23:04|  分类: 工作心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       尊敬的各位老师、亲爱的同学们,你们好!

此刻,尽管脚下尚有白雪皑皑,头上和煦的阳光,却分明让我们感觉到了春天的信息。春天带给我们的永远是憧憬,同样新学期带给我们的依然是希望!新的学期,新的梦想,新的希望,在向我们招手!

站在新起点,学校准备好了吗?作为校长,我将以人为本,以身作则,以诚待人,以规治校,相信每位教师的善良和能力,相信每名学生的爱心和努力,潜心学习、用心实践,为创建一个和谐、温馨、快乐的校园竭尽全力!

新学期,老师们准备好了吗?就在刚刚老师们亲手为我们升起了新学期的第一面旗帜,也就在刚刚老师们握紧右拳宣誓一刻的庄严,都让我相信,我们的老师一定会铭记教育事业的神圣,牢记肩上的这份责任,尊重教育规律,尊重学生成长规律,珍惜和每一名学生相处的时光,满怀激情、智慧工作,做阳光自信的一小教师!

新的起点,同学们准备好了吗?在新学期的第一天,让我们共同播下理想的种子,有位哲人说,上帝没有给我们翅膀,却给了我们一个会梦想的大脑。希望生活在一小的每一名学生永远怀揣着梦想,坚定地行走在求知的路上,我更想为每一名同学插上一对隐形的翅膀,那就是读书,请同学们一定牢记读书改变命运,最是书香能致远,让书籍这对隐形翅膀,带着我们飞向梦想的远方!

老师们,同学们,在我们生命中的每一年、每一月、每一天都是唯一的,让我们精心的打扮生命中的这些唯一,每天进步一点点,做最好的自己。“谁持彩练当空舞,且看今朝一小人”,新学期向我们走来了,春天向我们走来了,希望向我们走来了,让我们携手并肩,快乐起航!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017