注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱晓颖校长工作室

枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳

 
 
 

日志

 
 

这个假期我都做了啥  

2011-02-20 15:38:45|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个问题由来,就有点复杂。

浏览了同事们的博客,和偶遇的几个同事闲话,逐渐进入工作的角色……发现收获的或许只有年龄无情的增长了一岁,其他还在原地踏步,其实这就是后退了。不变的依然是“倦态”,生动的面孔,依旧没有回来。我无奈。

岁月的脚步如此沉重,生活的压力如此沉重,我们都躲不开。神马都是浮云,超炫、超流行的时代,就在耳边、就在嘴里、就在眼前,不断地听见,不断地说出,不断地看见,但是,心里不得见!说出这句话,想到这句话,流行这句话,无非是想获得解脱,无非是想“放下”,无非是想让自己别太累啦。可是,嘻嘻哈哈后,一切都要拾起,我们是小人物。大人物有大人物的放不下,小人物也有小人物的不敢放下!这就是这个时代,我们生活的时代。

上班了,都还好吧。这个假期我也没有做啥。读书有,思考有,但是不具体,不形象。所以不好说。对啦,有一样能记得,身体一直不太好——鼻炎困扰了几乎一个假期……

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017